2 Mahasiswa Fakultas Teknik Lolos Student Exchange

Program Student Exchange Universitas Muhammadiyah bengkulu di Asia University telah memasuki Tahun ke 2. Hari Jum’at yang lalu (23/6/23) Universitas Muhammadiyah telah mengadakan kegiatan Pelepasan 11 orang mahasiswa yang lolos program tersebut.

Kerjasama antara Asia University dengan Universitas Muhamamdiyah Bengkuluyang dilakukan sejak tahun 2017 merupakan hasil kerjasama yang dilaksanakan UM Bengkulu dengan Asia.

Mahasiswa yang lolos Tahun 2023 ini mengalami Peningkatan yang cukup pesat dibanding Tahun yang lalu. Di Tahun 2022 mahasiswa yang lolos program hanya sebanyak 4 orang, namun di tahun ini mahasiswa yang lolos mencapai 11 orang.

Dua dianatranya adalah mahasiswa Fakultas Teknik Prodi Informatika yaitu Andi Yahya dan Bintang Hadi.