Penyerahan SK Wakil Dekan dan Pejabat Struktural UMB Berjalan Lancar

Pelaksanakan kegiatan penyerahan sk wakil dekan dan pejabat struktural Universitas Muhammadiyah Bengkulu berjalan dengan lancar. Acara tersebut dilaksanakan di ruang rapat rektorat Kampus 1 UM Bengkulu.

Acara penyerahan SK ini diawali dengan pembacaan surat keputusan pengangkatan wakil dekan dan penjabat struktural oleh Rektor Universitas Muhammadiyah Bengkulu, Bapak Susiyanto, M.Si.(08/05/23)

Acara ini dihadiri oleh seluruh Wakil Rektor Universitas Muhammadiyah Bengkulu, Kabag Administrasi dan Kepegawaian serta Perjabat Struktural Baru dan Pejabat Struktural lama.

Dalam kesempatan ini Rektor Universitas Muhammadiyah Bengkulu berharap kepada wakil dekan dan penjabat struktural yang baru kedepannya dapat menjalankan amanah dengan penuh tanggung jawab.

Bapak Gunawan, S.Kom., M.Kom untuk periode 2023-2027 menjalankan amanah sebagai Wakil Dekan 1 & III Fakultas Teknik, sedangkan Ibu Dr. Yulia Darmi S.Kom., M.Kom Sebagai wakil dekan II & IV Fakultas Teknik.

(sumber: umbtv)